Die Woche bei Annika war total entspannt. Ich habe selten so eine sympathische und herzliche Gastgeberin kennengelernt. Schon bei unserer Ankunft spürt man ihre Liebe zum Detail: An unserer Zimmertür hängen kleine Schildchen mit unseren Namen, es gibt frisches Wasser in der Karaffe und alles ist picobello sauber. Das Frühstück ist ein Traum! Es gibt sogar selbstgebackene Pfannkuchen und selbstgemachtes Brot. Und was mir persönlich sehr entgegenkam: Frühstück gibt's bis mittags, so dass man ausschlafen kann und entspannt in den Tag "urlauben". Die hübsche mediterrane Küche ist perfekt ausgestattet und kann von den Gästen genutzt werden. Auf der Terrasse gibt's einen Holzofen, indem uns Annika selbstgemachte Pizza serviert. Die gelebte Nachhaltigkeit zeigt sich überall, vom Solarstrom über Wasser-Einsparungs-Systemen zu Lebensmitteln in Bio-Qualität.
Die Abgeschiedenheit trägt zu dem perfekten Abschalten bei,
und mit GPS ist das kleine Idyll auch leicht zu finden: 36.859815, -2.096122